Troquemos gentilezas!

A troca de gentilezas

só nos traz satisfação.

E o que contém mais nobreza

que esta humana propensão?

Na troca de gentilezas,

nossas almas se entrelaçam.

A vida ganha leveza,

um bem-estar nos perpassa.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/05/2022
Código do texto: T7511916
Classificação de conteúdo: seguro