Domingo

Com chuva ou com sol,

de preferência com sol,

domingo é um dia lindo.

Dia de estrear roupa nova,

comida especial sobre a mesa forrada.

Ficam proibidas tristezas e mágoas

e leitura de classificados.

No domingo não pode haver tempo ruim.