EM BUSCA DA FELICIDADE.

Um dia foi teu amor,

A razão de tanto querer ,

Hoje vivo a mercê ,

Numa grande dor sem fim,

Em busca da felicidade

Tentando encontrar_la de novo .

 

[[[INTERAÇÃO POÉTICA]]]

 

Jacó Filho

 

ÉS MINHA FELÇICIDADE

 

Pensando que voltarias,

Não procurei mais ninguém.

Bem mais do que alegrias,

Dei-te o que te convém,

Mesmo assim tu partiste,

E Eu apesar de triste,

Com certeza perdoaria,

Pois por amor vou além,

Pensando que voltarias,

Não procurei mais ninguém.

******************************

roselves Alves

 

O reencontro feliz será.

A emoção brilhará.

Em nossa vida, o amor prevalecerá.

Renovo de bem querer sempre!

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/06/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7529157
Classificação de conteúdo: seguro