Redonde I

Teço versos e agradeço

a Deus pelo meu destino.

No poema, eu resplandeço.

Dentro de mim bate um sino,

badalo do coração

de um amor em comoção.

A vida é um recomeço

entre os pés de um peregrino.

Teço versos e agradeço

a Deus pelo meu destino.

WANDA CUNHA/MA.

Wanda Cunha
Enviado por Wanda Cunha em 04/06/2022
Código do texto: T7530456
Classificação de conteúdo: seguro