Camaquiano e outros estilos

Camaquiano

Beijinhos beijos

beijões amassos

carinhos corpo

desejo deslizando

Raimunda Lucinda Martins

Desejos ardentes me consomem... Abraços nossos, corpos quentes, beijos fogosos e nós feitos dois seres sendo achas flamejantes.

Raylu

Camaquiano

Beijos abraços

namoro paixão

cheiros desejo

arrepios tesão

Raimunda Lucinda Martins