O PRANTO DOCE DE ROBERTA

 

I

 

Lágrimas que da face escorrem

Trilhas doces e sentidas de Roberta

Veias e artérias que tanto sofrem

Sinais...emoções líquidas de alerta

 

 

II

 

Rios doces pelo rosto descendo

Falta que no peito a dor contrai

 Roberta aos prantos sofrendo

Só mesmo a poesia lhe distrai

 

 

III

 

Pranto com um quê de doçura

Tristeza que fez morada

Roberta de alma tão pura

Merece ser re (iluminada)

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/07/2022
Código do texto: T7551445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.