Sinal

Agora, somos vírgula ou reticências?

Me recuso a pensar que somos apenas um ponto final

Prefiro acreditar que ainda temos alguma pendência

De você eu espero um sinal

Para darmos sequência

Em nosso amor irreal

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 05/07/2022
Código do texto: T7553277
Classificação de conteúdo: seguro