Dia Mundial do Chocolate

  Inebriante aroma - 

      Dos Maias e Astecas

         Antigas tradições e receitas...

          Doces desejos inspira

    Sobre a mesa de madeira,

  Da xícara de porcelana

Evola sedutor perfume: 

 Café com gotas de chocolate

   Aquece minhas mãos

 Com traços de baunilha -

Enquanto, da janela entreaberta

  Mais um  fim de tarde despede - se

Com gosto de saudade...

 

♡ Teus lábios chocolate♡

***

. "O chocolate chegou a Europa, em 1550, 7 de julho. "