MAR DE TRISTEZA...

Estou num mar de tristezas

onde tudo é solidão…

Sou como um vela acesa

na brisa da desrazão.

 

😉 INTERAÇÕES POÉTICAS 😉

 

Vantuilo Gonçalves

 

Sou como uma vela acesa

Que não tarda se apagar...

Que não tem mais a clareza da

da luz do seu negro olhar...

♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Antonio Galdino

 

Eu estou aqui para acalmar

o vento forte que vier

tua vela não vai apagar

e seja o que Deus quiser!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Marcus Rios

 

Como uma vela acessa

A poetisa vai navegando

Por este mar

Sempre em busca do amor.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Kid verso

 

Vou na vela do resgate

pra mudar a tua sorte

sou o mais amante vate

e sinto que és meu norte.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/07/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7563073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.