TRISTEZA SEM FIM

Que tristeza é essa , sem fim ,

Invande todo o meu ser,

Deixando _me sem rumo,

Me deixando uma falsa alegria .

 

《《《INTERAÇÕES POÉTICAS 》》

 

Kid verso

 

Quando a tristeza chegar...

quererei estar dormindo

seja sonho meu prantear,

e que eu acorde sorrindo.

 

《《Intenso versar poetisa, parabéns! Abraço.》》

OBRIGADO POETA

 

《《Uma Mulher Um Poema》》

 

A tristeza me invadiu

não tenho mais alegria,

Quando você partiu

no despontar do dia.

 

《《Belíssimo versejar, Poetisamiga! 》》

Obrigada poetisa

 

 

《《 Igor da Silva Chaves》》

 

VAI SAUDADE

VAI PARA BEM LONGE DE MIM

VAI E LEVA ESTA TRISTEZA

QUE PARECE NÃO TER FIM

《《Parabéns por seu lindo texto .》》

Obrigado poeta

 

《《 Nilma Rosa Lima》》

 

Tristeza dor que não passa

e invade a alma da gente

se o amor desfalecer

me faz sentir doente

por isso: Parta tristeza!

deixa o coração da gente!

《Obrigado poetisa , maravilhosa interação 》

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/08/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7590550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.