Recanto das Letras

O nosso Recanto das Letras é diversidade.

É muito rico em toda forma de literatura.

Há quatorze anos, vivo aqui na felicidade.

Postando minhas poesias e muita leitura.

Tildé

Há tempos leio o Tildé

Em seu lindo versejar

Nossa amizade de pé

Não há como derrubar

ansilgus

Muito obrigado poeta pela amizade e leitura dos meus poemas, e sua belíssima interação!

EU TAMBÉM SOU SUA LEITORA

E COM MUITO GOSTO O FAÇO

LEITURA QUE MUITO DOURA

DA AMIZADE O JUSTO LAÇO

Belíssima interação da poetisa Esther Lessa

Tildé é um bom companheiro

que temos nesse Recanto.

De janeiro a janeiro

faz versos plenos de encanto

Muito obrigado poeta ChicoDeGois pela sua gentil interação!

Suas publicações são belas

Admiro demais seu talento

Nas rimas singelas

Nos causando encantamento

Muito obrigado pela sua carinhosa interação poetisa Uma Mulher Um Poema!

Tildé
Enviado por Tildé em 28/11/2022
Reeditado em 12/12/2022
Código do texto: T7660030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.