FLORES

 

 

Ela às vezes, oferece flores.

Porém, estas só brotam

Quando adubadas pelo seu próprio interesse.

 

Portanto, não têm perfume,

Nem cor,

E murcham

Bem mais rapidamente.

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/11/2022
Código do texto: T7661346
Classificação de conteúdo: seguro