Na Madrugada...


Em plena madrugada fria,
enciumada, a estrela vivencia
nosso memorial de amor...





INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO: 

104443-mini.jpg?v=1655292046 05/12/2022 09:54 - Marcus Rios
Na madruga que se inicia
Fria e cinzenta 
Vou sentindo falta 
De você meu amor 
Para que juntos nos dois
  Possamos nos aquecer.
 


05/12/2022 17:09 - Ahavah

Na fria madrugada
Aconchegada a ti
Sinto-me amparada
Tendo -te junto a mim,
Teus olhos, um lampejo
Nos teus labios doce mel
Teus braços me prendem
Sou toda tua, tu és todo meu!






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664415
Classificação de conteúdo: seguro