PRISIONEIRA DE MIM

Sou prisioneira de mim

Quando na tua ausência

Deixo fugir meus sonhos

Sem forças me entrego

Aos braços frios da solidão

Deixo as horas passarem,

O dia acontecer...

A noite fenecer...

Volta logo, amor!

Sem teus afagos e carinhos,

Minh'alma adormece,

Meu corpo padece...