Felicidade

16/03/2023)

Felicidade

.

É ver o dia

nascendo

ver o Sol

aparecendo

e um barquinho

deslizando

sobre o mar

do amanhecer

é sentir toda

magia

e esperar

com alegria

meu amado

bem querer.