Brilho

acende a lua

antes que a rua

se perca no escuro

sem ela , eu juro

me perco nas andanças

e a lua ainda dança

sentada no muro

que serve de ponte

pra terra e mar se amar

céu e inferno guiar

e o sol a iluminar

o barco a vela

e eu com ela

amando sem rumo

.............

acende a lua

antes que a rua

se perca no escuro

sem ela , eu juro

me perco nas andanças

e a lua sem a dança

apaga o horizonte

.........

Apaga a lua

porque as estrelas

Também têm seu brilho

Seu ouro

é filho

do Sol

Que não se vê sozinho

Pegando um linho

De fé na viola

Que usa cartola

Pra ser dança de cavalheiro

Que aposta um milheiro

Na dama da noite

..........

Houve uma tarde

Que me bate o coração

Que bateu

caiu

na palma da sua mão

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7743358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.