Velho Caminho

...E se eu me desfizesse das lembranças;

A busca outra forma da existência?

Quem sabe atravessar uma ponte pênsil;

Do outro lado haveria outros mares?

Encontraria algo perdido no tempo,

Algo que não pudesse ter; e assim,

Me desfazer de todos os nós.

Bastaria a brisa marinha sobre o rosto

E evocar novas lembranças, e assim,

A espera seria obsoleta;

Meus passos retomariam aquele caminho;

Onde pousei meu olhar diante dum breve futuro.

por airton p. sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 26/03/2023
Código do texto: T7749459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.