Folha e Pena 🍂

 

Ora me sinto com mais dureza

Como uma folha na natureza

Que se fere seguindo o vento

Perdida no mísero ressentimento.

 

Ora me sinto com mais leveza

Como uma pena na natureza

Que como uma borboleta, voa

Embalada pela brisa e garoa.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 28/03/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7750820
Classificação de conteúdo: seguro