NÃO ERA ASSIM

Eu pensei em me afastar de ti.

Procurei outros caminhos seguir.

Deixar tudo para trás,

Pensar em você jamais.

Não mais estar apaixonado,

Não a ter mais ao meu lado.

Só que deu tudo errado.

Nunca mais eu há vi

E...Continuas por aqui.