PS:  Há poucos dias na nadrugada,  entre dormindo e acordada,  sonhei recitando esses versos, em voz alta, acordei ouvindo-os,  imediatamente  anotei no celular que fica na cabeceira da cama.  Tive sorte, já aconteceu com outros sonhos de não lembrar. Se tem algum sentido, não sei. Só sei que acordada não usaria essa expressão  "infernagem da vida"


O SONHO

Na infernagem da vida
Tu és a infelicidade
Que a minha alma provou

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793129
Classificação de conteúdo: seguro