MIÚDA ATUAL 3

 

..racismo e homofobia são  assuntos fora de esquadro 

...já basta ter que ficar se defendendo e se explicando

...olhe em volta o mundo mudou

...haja como eu, fico longe do que não me enquadro

...violência jamais, quero e zelo pelo respeito, sou como sou

 

 

 

 

 

*** Jamais irão me rotular de homofóbica, racista ou desrespeitosa, todo mundo é igual, não se pode enfiar o pescoço na terra e, não querer enxergar o que sempre existiu, mas, era velado. Imagine-se no lugar de alguém, que precisou passar a vida se escondendo, fingindo, se tolhendo, pior ainda, sendo desvalorizado, muito pior ainda, sofrendo violências, não podendo ser de verdade. Todos temos direito à liberdade. A democracia, não deve ser só um termo associado à política, reflita sobre isso. Não precisa comentar, só expus a minha visão, não proponho discussão ou debate, até porque respeito a opinião de todos, as que não comungam com a minha, lamento, mas, respeito por ser a sua, vivamos com isso.

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/05/2023
Código do texto: T7801045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.