MIÚDA ATUAL 8

 

...racismo gera uma oferta de milhões 

...será que paz tem preço?

...ir para um time inferior, é um recomeço?

...jovem demais na luta contra os grilhões 

 

 

 

 

***Referente à proposta de venda do jogador Vinícius Júnior, para sair do Real Madrid para a Premier League em Londres, no valor aproximado de R$ 627 milhões de reais, o Flamengo também ganharia com isso. Fico pensando, se um rapaz tão jovem,  tem estrutura mental, para enxergar tudo à sua volta, fica parecendo um joguete nas mãos de águias, que pouco estão se importando com a violência preconceituosa, que ele está vivendo.

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/06/2023
Código do texto: T7802777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.