Poesia - Munduri

Poesia

Poeta, quem dera fosse

Prá versejar minha fala

Expressiva, mansa, doce.

A melodia, embala!

Sem esquecer a Larousse

Que muitas dicas trescala.

Expressiva, mansa, doce.

JCezarMarini e Chico Chagoso e Neide Pantoja
Enviado por JCezarMarini em 09/06/2023
Código do texto: T7809651
Classificação de conteúdo: seguro