POESIA, PRESENTE DIVINO

Poesia,

buquê dos sonhos

que Deus deu

e oferta...

Poesia, princípio

de tudo que

Deus criou e

cria...

réplica do paraíso

para nos confortar...

presente perfeito

para compartilhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2023
Código do texto: T7811637
Classificação de conteúdo: seguro