Cristo pedaleiro:

Na estrada,

Estou de braços abertos,

Cuja finalidade,

É abraçar o Sol.

No fio de energia,

Joães de barro,

Batem asas,

Alegram-se,

Cantam.

Canto que se canta só,

É canto que se canta só,

Mas canto que se canta junto,

Prenuncia amor,

Em aconchegante canto.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7822029
Classificação de conteúdo: seguro