o agro é...

agro é tech

agro é tocha

fogo no matagal

agro é pop

agro é tóxico

na zona rural

Recado do Moisés Mendes:

Até pouco tempo atrás, o idiota de extrema direita era um sujeito cruel e até meio bobão. O bolsonarismo o aperfeiçoou, transformando-o num simplório com idade mental de uma criança. O fascista se diverte com a própria criancice e está certo de que muitos levam a sério sua imbecilidade.