Procura

O liminar absoluto

Entre o lá e o aqui

Fincam no chão meus pés

Mas

Meu coração desperto

Voa a procura de imperceptíveis

Inocências do amanhã

 

 

NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 02/07/2023
Código do texto: T7827444
Classificação de conteúdo: seguro