NOSSOS DESEJOS

 

 

 

 

Saboreamos o fogo que nos consome.

O tempo se curva aos nossos desejos.

Olhos nos olhos, expressamos o que sentimos.

Nossas almas se conectam em um só corpo.

Pulsando ao ritmo do amor e da emoção.

Em meio à entrega, encontramos nossa redenção.

 

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

LENÇÕES DE VERSOS

 

SUTIS E ARDENTES

 

AMOR QUE FLORESCE

 

ALMA EM EMOÇÕES

 

MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO