Spina Nada importa

Nada importa

Nada mais importa,

dinheiro não realiza,

juventude passado ficou.

Só importa bem feliz viver,

nos dias bebendo, andando, comendo,

vivendo como universo me criou.....

Mundo gira redor sem parar,

sem perder identidade como sou....

@Carlos Alberto Mancin

08/07/2023