Outono & Primavera

ESTOU...
na estação outonal
mas minha alma vive
uma eterna primavera
Sou como o beija-flor
sempre a sugar o mel...
... da vida.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/07/2023
Código do texto: T7840249
Classificação de conteúdo: seguro