BEM MORAR

 

Morar

onde os peixes do rio podem curtir a família

Morar

onde os sonhos bons têm cama na sua casa

Morar

onde as estrelas batem palma ao surgir da Lua

Morar

onde as borboletas afagam os novos casulos

Morar

onde o marolar do rio é música de ninar

Morar

onde a brisa espalha o vento forte

Morar

onde os frutos maduros se oferecem pra você

Morar

onde o próximo mesmo não tão perto só lhe deseja o bem

Morar

onde todo mundo quer estar não é sonhar é viver em sonho

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/07/2023
Código do texto: T7848198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.