A NOBREZA DE ALGUNS VERSOS

(Nuance Expandido AVL 06)

 

Os nossos olhos refletem

O que dentro d'alma vai

E as escolhas só prometem

O que do coração sai.

 

Com alguma sutileza

Estes versos têm um pai

Que os retoca e nos remetem

 

A alguma aquarela presa

Dando ao quadro mais beleza

 

Que só a eles competem...

 

_____

Notas

 

1. Foto do acervo da poetisa Ieda Chaves Freitas de um registro da ponte sobre o mangue na Av. Madre Bevenuta, Trindade, Florianópolis, SC.

2. Este Nuance foi inspirado nesta foto e no poema "No mangue urbano" de autoria da proprietária da foto onde está inserido o poema mencionado. Agradeço à autora a inspiração e peço a licença de uso de sua foto nesta postagem. Caso não concorde, é só me avisar e excluo-a de imediato.

3. Nuance expandido é uma modalidade criada pelo poeta Alberto Valença Lima. Para saber mais visite a página do link abaixo.

 

 

Nuance Expandido

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 04/08/2023
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T7853387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.