ECOS ÍNTIMOS

 

 

 

 

Sussurros

Ecos íntimos

Mistérios revelados.

Suspiros

Palavras ardentes

Desejos envolventes.

Toques

Pele arrepiada

Libido incendiada.

Segredos

Compartilhados e sentidos

Cumplicidade desvelada.

 

 

 

 

 

TEUS GRITOS DE PRAZER

 

AMOR E VIDA SE UNEM

 

SOMBRAS SENSUAIS

 

TEMPOS BONS QUE NÃO VOLTAM MAIS

 

A GURIA QUE FUI

 

AMIGOS DA INFÂNCIA