Fui ventania,

Com força  de furacão, 

Meu desatino.

Bebi lágrimas e suor,

Brinquei com a lua.

Fiquei nua de pensares.

Distantes passos,

Vastos...

Fui um poema...

Que cantou o vento.

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/08/2023
Código do texto: T7864388
Classificação de conteúdo: seguro