Em pleno vôo 

Rasante  me cubro

De vento, tempestade.

Tenho pressa em viver.

A retina embaçada,

A tez voejante,

Rumo ao entardecer.

Os dias idos

Me lembram

De resignificar a página. 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/08/2023
Código do texto: T7864564
Classificação de conteúdo: seguro