PASSARO PERDIDO

Eu tenho sido um andarilho,

pássaro perdido... tenho andado

aventurando-me de galho em galho

agora me alojo em um ninho encantador

cheguei...chegou em mim o amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2023
Código do texto: T7867454
Classificação de conteúdo: seguro