MOLEJOS E ANSEJOS

 

 

 

No compasso da música,

nossos corpos sem comando.

Entre beijos e carícias,

os tesões que não abradam.

Nessa fricção picante,

somos um só em sintonia,

Sem nenhum tipo de censura,

repletas e recheadas de fantasia.

Entregando-nos ao desejo,

mil fissuras, molejos e ansejos.

 

 

 

 

 

LUA DOS AMANTES INSACIÁVEIS

 

ENVOLVIDOS PERDIDAMENTE

 

NOSSOS SONHOS

 

NO TEU CORPO

 

NOS ACHAMOS DIVINAMENTE

 

(MAIO/2013)