V E L A

Você é a vela que conduz os meus sonhos

Deleito meus devaneios em suas praias

Sem planos velejo ao sabor dos ventos

Vivendo o amor em todos os sentidos

Verso em horizontes de sua silhueta

Lindas poesias, desejos e fantasias