Rumores

Há rumores

De que os amores

Estão se desfazendo

Estou vendo

Ouvindo os clamores

Quais os fatores

Das dores

Dos atores

Que conjuram o amar

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 30/08/2023
Código do texto: T7874002
Classificação de conteúdo: seguro