1645813.png

A FLECHA INIMIGA

 

Quando a flecha inimiga te atingir,

não pare para pensar de onde ela veio,

quem foi que arremessou,

porque motivo te atingiu,

enquanto isso o veneno está agindo

no seu corpo, envenenando suas células.

Seja rápido...

Retire a flecha...

 1645816.png

A VIDA É LINDA

 

A vida é linda,

através do amor sentida,

pelos sonhos envolvida,

com uma missão para ser cumprida.

 

A vida é o olhar da criança,

A fé e a esperança...

a saudade de alguém...

É o céu estrelado,

são os eternos namorados,

o amor sem fronteiras.

1645822.png

ACONCHEGO DE UM ABRAÇO

 

No aconchego de um abraço,

Estreitam-se os laços,

Entrelaçam-se os braços,

Num carinho, num chamego,

Desfazendo devagarinho,

Todos os descaminhos,

Que possam estar separando,

Um amante, um amigo,

Que trago no coração,

Caminhando sempre comigo.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

30/08/2023

1645824.png

1645825.png

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/08/2023
Código do texto: T7874066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.