BÁLSAMO DE CIO NO AR

 

 

 

Em teus braços, noite quente, a dançar

Nossos corpos se embatem com fervor

Sensações mil em nós a despertar

No silêncio, gemidos de puro ardor

Nossa química, bálsamo de cio no ar.

 

 

 

 

 

ACABO SEMPRE CEDENDO

E você volta
com a cara deslavada
não aconteceu nada?!
E eu mais cretina e safada
aceito você de volta como sempre
confesso: estou perdidamente
apaixonada por você

►Continuar Lendo Aqui