PARA TODOS!

O Sol nasceu para todos

O amor idem

Eu que não sou cantor solo

estou sempre num dueto

Na aridez das falsas intenções

sobrevivem os tolos

Para uns sonhador, para outros Ogro

mas não dispenso boa companhia

Desfaçatez e falta de candura

Deus me livre desses engodos

Para a festa do amor

sempre, me convidem!

🤍💗🌈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO ⭐

PARA TODOS

Depois que se fez a luz,

Pro fogo que tudo forja,

Nosso sol virou Jesus,

Para Mãe dele ser nossa.

A grande fonte da vida

Nos ajuda na subida,

E sua chama nos conduz

Dando-nos missões e provas.

Depois que se fez a luz,

Pro fogo que tudo forja.

✨ LEMBRETE

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br