Tatuagem

Sublingual a dose dessa dor

Que fagulha meu peito

Feito o corte sísmico

De um olhar de adeus

Meus gritos entalados

Distanciaram nossa voz

E como marca de faces

Te vi indiferente a mim

Pelo medo do conflito

Comprimi meu corpo

Nos meus fins

E assim, perdi as curvas de mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 18/09/2023
Código do texto: T7888586
Classificação de conteúdo: seguro