ebad5fe3831c09a103bf36d3a58a7e23.gif

 

 

CADA BEIJO UMA FAÍSCA

 

 

 

 

Em tons de luar nossos corpos se alinham

Sussurros suaves flertando no ar

Um toque doce dedos que caminham

Como lábios na pele um fruto a sugar

Cada beijo uma faísca as flamas detinham

Seus olhos um clamor que brilha sensual

Neles os segredos que ambos declaramos

A noite se torna nosso covil erotizado

O amor se desenrola como um conto, um ritual.

 

 

 

 

 

PERCORRER TUAS DELÍCIAS
Descubro um âmbito gostoso

Cada músculo delicioso
Ao percorrer tuas delícias
Invade-me de malícias.
Aguça-me os desejos

Toco-te a pele com beijos
Faz-me entrar no cio
Provoco-te calor e frio.

►Continue Lendo Aqui