Eu te sorrio com os olhos

Traduzo

Um gesto de desculpa

Nao ignoro

Converso em toques

Da alma que li

Um dia 

E me declarei no silêncio 

Fiz poesia...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/10/2023
Código do texto: T7899262
Classificação de conteúdo: seguro