Vou pela estrada

Da vida...

Tornando ela mais suave

Na palma da mão

Levo sementes

Que derramadas por

Onde piso

Atenta! 

Vou brotando 

Poesia!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 02/10/2023
Código do texto: T7899422
Classificação de conteúdo: seguro