peguei minha arma

que para alguns

não serve pra nada

 

prefiro insistir na revolução

sem balas e canhão

ao alcance da mão

onde houver coração

haverá um soldado a lutar

 

quando perguntar

que causa eu luto

serei bem corajoso ao afirmar: que luto pela revolução do ato de amar.