A vida só não me basta

É  fato...

Viver por viver,

Sem arte...

A humildade é  a arte

Da sabedoria.

Sem meus versos não

sou nada

Humilde idade

de poesiarte! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 03/10/2023
Código do texto: T7900045
Classificação de conteúdo: seguro