INGÊNUO?

VEJO FIGURAS NAS NUVENS...

CONTO ESTRELAS NO CÉU...

TROCO SEMPRE MINHAS PENUGENS...

VEJO POEMAS NO PAPEL.

TRAGO UM SORRISO NA MANGA...

FAÇO DAS MÃOS UM LENÇO...

MINHA PAMONHA NÃO ZANGA...

AS VEZES NÃO DIGO O QUE PENSO.

GOSTO DOS MEUS AMIGOS...

PROCURO SER SOLIDÁRIO...

ACHO QUE NÃO TENHO INIMIGOS...

TALVEZ EU SEJA UM OTÁRIO.

ACREDITO NO AMOR COMO META...

CONFIO NA MINHA INTUIÇÃO...

CUPIDO ME EMPRESTA TUA SETA...

QUERO FLECHAR A SOLIDÃO.