Envolvi em meus braços 

Poesia minha

Que chorava versos

Emanava energia

Um coração pulsava

Não havia espaço 

Nas entrelinhas

Criei compassos

Um abraço poetizou 

A nudez da alma ! 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/10/2023
Código do texto: T7902313
Classificação de conteúdo: seguro